

Esse incrível pôr-do-sol foi feito com fatias de salmão cru (mar), pão
preto (rochedos), ervilhas (barquinho), batatas e feijões (pedras).

O carrinho foi feito com massa de lasanha; as nuvens, de mussarela de
búfala; as árvores, de pimentão, manjericão e salsa; e o vilarejo, de
queijo.

Os balões são todos feitos com frutas e legumes. Plantações de espigas
de milho e pepino, árvores de brócolis, rochas de batata, casas de
queijo e cenoura.

Essa caverna foi feita com frutos do mar, cenouras, caranguejo e uma
lagosta. Já as rochas são de pão e as submersas, de legumes.

Os toldos e cestos foram feitos com macarrão. A casa é de queijo. O resto do cenário é feito com grãos, verduras e legumes.

A cortina, móveis e cestos, são macarrão. A toalha de mesa é uma fatia
de queijo bem fina. Frutas e legumes completam a paisagem.

A imagem é composta, basicamente, por frios: presunto, bacon, presunto
parma e salame. O carrinho e troncos de árvore são feitos de biscoitos
tipo grissini. Lá embaixo, há uma imagem de Carl montando essa foto.
Como ele faz isso?
Você
deve ter notado que as fotos dão uma sensação tridimensional. Para
isso, Carl usa uma mesa 1,2 m por 2,4 m para montar as paisagens e
procura registrar as fotos em camadas, para evitar que os alimentos
murchem até a foto estar 100% produzida. Se você quiser ver mais um
pouco de Foodscape, acesse a página oficial.

Nenhum comentário:
Postar um comentário